320 g di penne
500 g di pomodori maturi
80 g di pancetta
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
50 g di pecorino grattugiato
peperoncino, olio, sale
500 g di pomodori maturi
80 g di pancetta
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
50 g di pecorino grattugiato
peperoncino, olio, sale
Sbollettare i pomodori per 2', spellateli e dagliateli a dadini. Tagliare a dadini anche la pancetta, sbucciare l'aglio schiacciatelo; rosolatelo in olio insieme a un pezzetto di peperoncino sbriciolato, eliminarlo appena diventa dorato. Unire la pancetta e gli aghi di un rametto di rosmarino. Rosolare brevemente e unite la polpa di pomodoro. Salate e cuocete per circa 20'. Lessare le penne in acqua salata e scolatele al dente. Condire subito con la salsa e il pecorino. Mescolate accuratamente, decorate il piatto di portata con rametti di rosmarino e servire
9 commenti:
un ottimo piatto di pasta:-) buona giornata
Annamaria
Che buon piatto di pasta! Semplice e alternativo... ne prendo sicuramente nota!
Questo piatto mi piace tantissimo.. ottima idea!!!
Mamma mia questo primo mi fa venire un'acquolina...........dev'essere 'na squisitezza!
Buon fine settimana
Accostamenti perfetti!
Ciaooo,
Aiuolik
Guarda te che bel blog mi son persa fin'ora!!! Ti trovo grazie a Nino!
Martina
ciaooooo Tati!!!!!!!
mi sono gustato con gli occhi questo piattino sfizioso!!!!
buon wend!
ottimo e profumato buon fine settimana
Taty,
bel piatto, semplice e aromatico, ne prendo un paio di forchettate, per aver fatto da intermediario, visto che ti ha scoperta, la simpaticcissima CLAMILLA, vedrai che poi ce la troveremo anche tra i piedi sul forum ahahah.
Vero Martinaaaaaaaaaaaa
BACIO
Nino
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