1 ossobuco di vitello *
1 zucchina
1 carota
1 cipolla bianca
1 patata
1 scatola di fagioli
vino bianco
brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
burro
olio e.v.
farina q.b.
sale e pepe
1 zucchina
1 carota
1 cipolla bianca
1 patata
1 scatola di fagioli
vino bianco
brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
burro
olio e.v.
farina q.b.
sale e pepe
Incidere i bordi all'ossobuco, infarinare e mettere a rosolare con una noce di burro ed olio, sfumare con vino, salare e pepare.
Unire le cipolle affettate, lo spicchio d'aglio, aggiungere un po' di brodo appena hanno perso l'acqua di vegetazione, portare a metà cottura su fuoco basso coperto.
Aggiungere le altre verdure tagliate a cubetti, far cuocere coperto, gli ultimi cinque minuti versare i fagioli scolati dall'acqua di conservazione.
Preparare una polentina a parte o del riso pilaf e servire l'ossobuco con le verdure.
* L'ossobuco era oltre i due etti sufficiente per due come piatto unico.
6 commenti:
che bel piatto ricco:-)
Annamaria
Mamma mia!!! è ora di pranzo ed io ho fame... il tuo piatto poi è molto invitante e ricco :-)))
che meraviglia....quando cucini tu gli ossibuchi mi fai sempre venire voglia! bacione
Questa foto farebbe risuscitare anche un morto, eheheheheh....
...che spettacolooooooooo
ciao Tati!!!!!!!
ehi, ma qui la foto mette una fame!!
davvero un'ottima ricettina!!
baci baci
♫♫ Wow!!! Tati ,viene voglia di prenderne una porzione molto abbondante(-_^)sei bravissima ... come sempre (^_^) ah!! se passi da me ho un giro-gioco per te ciao baci ♫♫
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