mercoledì 17 dicembre 2008

Pangasio alla puttanesca

Ormai si è capito che il pangasio mi piace come pesce... perchè non sa di pesce e accontento tutti eheh, altra versione, mi piace variare, è un pesce che si adatta davvero a tutto ;)



Filetti di pangasio
barattolo di pomodori pelati o freschi
1 spicchio d'aglio
olio e.v
2 filetti d'acciuga
pepe
peperoncino
2 cucchiai di capperi
100 g di olive nere
prezzemolo
sale

Rosolare l'aglio tritato, metterlo in padella con un giro d'olio insieme al peperoncino fresco tagliato a rondelle io ho quello di mia produzione che ho congelato, sciogliere i filetti di acciuga.
Aggiungere la salsa di pomodoro, i capperi e le olive a rondelle, nel frattempo infarinare i filetti e farli soffriggere in un giro d'olio.
Unirli alla salsa puttanesca e far insaporire per una decina di minuti.
Passo passo qui

9 commenti:

manu e silvia ha detto...

secondo noi è un pesce che ha molto più gusto..almeno, più del merluzzo!!
buona questa versione con pomodoro e olive!!
bacioni

lenny ha detto...

Consumo poco pesce e questa varietà non la conosco: devo rimediare e nel frattempo, provare la tua ricetta.
Ciao

sbrylly ha detto...

ho assaggiato il pancasio casualmente un paio di mesi fà... non conoscevo questo tipo di pesce,e devo dire ke mi ha stupito il suo gusto..... e questa ricetta sicuramente ne esalta il sapore.
ciao sbrylly

Simo ha detto...

Buono...anche da me si cucina spesso il pangasio, farò tesoro della tua ricettuzza!
kisssss

Claudia ha detto...

Che bontà... vecchi ricordi del mio ex amico pangasio.. la utilizzerò per fare il dentice.. mi piace molto!

Dolce D. ha detto...

Taty ma il pangasio che pesce è?
è tipo merluzzo?
cmq mi piace cotto in questo modo

unika ha detto...

l'ho cucinato spesso anche io fino a qualche tempo fa...poi mi hanno riempito di email e commenti sulla provenienza di questo pesce...uffa...io non vado molto dietro a queste cose...comunque sia...ho evitato di comprarlo:-)
annamaria

dario ha detto...

anche io fino a poco tempo fa utilizzavo molto spesso il pangasio, ma poi ho letto certe cose su questo pesce che...... insomma, ho preferito evitare (soprattutto perchè lo mangiavano le mie ragazze). Peccato, perchè è molto buono e versatile.
Approfitto per augurarvi buone feste. Domani si parteeeee!!!!
ciaoo

Mirtilla ha detto...

ciao tati,passo per augurarti un Buon e sereno Natale