Ricettina semplicissima e veloce come mettere in tavola in 15 minuti un piatto unico ;)
cous cous precotto
seppioline congelate
capperi sott'aceto q.b.
1 barattolo di pomodori a pezzetti
origano
un bicchiere di vino bianco
peperoncino piccante
2 scalogni
tre cucchiai olio e.v.
sale
In pentola a pressione affettare gli scalogni, farli stufare con un goccio di olio e acqua.
Unire del pomodoro a pezzettoni, una manciata di capperi, origano, peperoncino, un pizzico di sale, mettere le seppioline non importa scongelarle due cucchiai di olio, il vino e chiudere la pentola, fuoco allegro dal sibilo impostate 12 minuti. Sfiatare la pentola e lasciarla chiusa al caldo.
Nel frattempo che cuoce la salsa, fate bollire un po' di acqua salata, versatela sul cous cous precotto, per farlo rinvenire bastano pochi minuti, sgranarlo con una forchetta e servire con la salsa sopra.
Unire del pomodoro a pezzettoni, una manciata di capperi, origano, peperoncino, un pizzico di sale, mettere le seppioline non importa scongelarle due cucchiai di olio, il vino e chiudere la pentola, fuoco allegro dal sibilo impostate 12 minuti. Sfiatare la pentola e lasciarla chiusa al caldo.
Nel frattempo che cuoce la salsa, fate bollire un po' di acqua salata, versatela sul cous cous precotto, per farlo rinvenire bastano pochi minuti, sgranarlo con una forchetta e servire con la salsa sopra.
4 commenti:
Ottimo modo di cucinare il cous cous!!! brava!!!! bacioni
Ciao! finalmente un cous cous con il pesce! fin'ora lo abbiamo sempre trovato con verdure e spezie...
allora ci segnamo anche questa versione!
bacioni
ottima ricetta davvero ;)
(^_^) ciao Tati,ma sai che io il cous cous non l'ho mai mangiato mmm certo per cominciare questo mi sembra proprio adatto (-_^)un abbraccio baci baci ♥
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