venerdì 24 luglio 2009

Pollo regale di Ale versione light

A dire il vero volevo fargli le foto per questa ricetta Pollo del re di Ale
ma è già la seconda volta che trovo il verso di modificarla ehehe comunque è venuta una versione light visto che proprio non avevo letto della besciamella ahaha


1 pollo lessato (io ho usato 2 ali di pollo con dorso)
1 piccola cipolla tritata finemente
mezzo peperone verde tritato
30gr farina
30gr burro
2 cucchiai di sherry o marsala secco
sale e pepe q.b.

Disossato le ali lessate, eliminando pelle, cartilagini e ossa.
Fatto sciogliere il burro nella casseruola e soffritto il peperone che ho fatto a cubetti e la cipolla, fino a che è diventata trasparente, ma non colorita.
Versato la farina a pioggia e con un cucchiaio di legno mescolate bene, sale e pepe.
Unito i pezzetti di pollo, pochi minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungere il marsala.
Disposto il composto su un piatto di portata riscaldato, distribuendolo intorno a del riso pilaf.

6 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Mmmmmmm moooolto interessante!!!!!! baci baci :-))))

Manuela e Silvia ha detto...

Niente male questo pollo, e lo sherry certamente ha dato il suo gusto particolare alla ricetta!
un bacione

aldarita ha detto...

Questa è una ricetta da provare sicuramente, domani compero le ali di pollo poi la faccio e ti dico se incontra il mio gusto, ma penso di si perchè adoro i peperoni, se non mi guardassero male li intingerei nel caffèlatte... Notte, baci

nightfairy ha detto...

Buoooone :-p

Anonimo ha detto...

good start

Anonimo ha detto...

good start