venerdì 2 novembre 2007

Canederli di pollo in brodo con piselli ed asparagi selvatici con scaglie di grana


Per i canederli
brodo di pollo
1 petto di pollo
1 uovo
1 cucchiaio di prezzemolo
noce moscata
ovlio evo
sale pepe
3 cucchiai di pangrattato
una manciata di piselli
qualche asparago bianco o selvatici
grana a scaglie

Preparare il brodo, schiumarlo e far cuocere per circa un paio d'ore a fuoco basso, spegnere e tenere in caldo. Tritare finemente a coltello il petto di pollo,

metterlo in una terrina con prezzemolo l'uovo la spolverata di noce moscata sale e pepe ed il pangrattato,

impastare bere, formare delle palline.

mettere a bollire dell'acqua, sbollentare i piselli per qualche minuti insieme agli asparagi, scolarli e metterli via,

bollire i canerdeli nella stessa acqua farli cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.

Filtrare il brodo in un tegami aggiungere i piselli e gli asparagi far riscaldare bene, versarlo in scodelle, unire il canederli servire con scaglie di grana.

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