50 g olive verdi snocciolate
olive nere per guarnizione
4/5 spicchi di carciofi sott'olio
1 cucchiaio di capperi
1 acciuga dissalata
una manciata di prezzemolo
aceto vino bianco
maionese
olio estra vergine d'oliva
sale e pepe
Mettere nel tritatutto il prezzemolo, olive, acciuga con i carciofini e i capperi, sale e pepe
dar il via e tritare il tutto, aggiungere poco aceto, olio. Unire un cucchiaio di maionese mescolare,
servire in cocottine o fare dei costini pronti decorando con olive nere spezzettate.
olive nere per guarnizione
4/5 spicchi di carciofi sott'olio
1 cucchiaio di capperi
1 acciuga dissalata
una manciata di prezzemolo
aceto vino bianco
maionese
olio estra vergine d'oliva
sale e pepe
Mettere nel tritatutto il prezzemolo, olive, acciuga con i carciofini e i capperi, sale e pepe
dar il via e tritare il tutto, aggiungere poco aceto, olio. Unire un cucchiaio di maionese mescolare,
servire in cocottine o fare dei costini pronti decorando con olive nere spezzettate.
3 commenti:
L'ho fatta sabato sera... è veramente una salsa dal sapore particolare. L'ho trovata promfumata e saporita e nello stesso tempo delicata!
Grazie per la ricettina!!
deliziosa vero? Hai letto che è la base della salsa dei finocchi :) favolosi anche quelli se ti piacciono sono rimasta sbalordita dal gusto incredibile, visto che non mangio i finocchi lessi :))
questo patè è favoloso...l'ho mangiato di gusto. è piaciuto anche a flo!! brava tati
baci, brii
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