venerdì 2 novembre 2007

Paté morbido di prezzemolo acciughe olive verdi con pane

Ho fatto questa salsina sfruttando la salsa di un contorno questo

50 g olive verdi snocciolate
olive nere per guarnizione
4/5 spicchi di carciofi sott'olio
1 cucchiaio di capperi
1 acciuga dissalata
una manciata di prezzemolo
aceto vino bianco
maionese
olio estra vergine d'oliva
sale e pepe

Mettere nel tritatutto il prezzemolo, olive, acciuga con i carciofini e i capperi, sale e pepe
dar il via e tritare il tutto, aggiungere poco aceto, olio. Unire un cucchiaio di maionese mescolare,

servire in cocottine o fare dei costini pronti decorando con olive nere spezzettate.




3 commenti:

Leda ha detto...

L'ho fatta sabato sera... è veramente una salsa dal sapore particolare. L'ho trovata promfumata e saporita e nello stesso tempo delicata!
Grazie per la ricettina!!

Tatiana ha detto...

deliziosa vero? Hai letto che è la base della salsa dei finocchi :) favolosi anche quelli se ti piacciono sono rimasta sbalordita dal gusto incredibile, visto che non mangio i finocchi lessi :))

Anonimo ha detto...

questo patè è favoloso...l'ho mangiato di gusto. è piaciuto anche a flo!! brava tati
baci, brii