Primo piatto velocissimo da preparare un pesto davvero molto gustoso partecipo al ricettario dei pesti di fiordisale
80 gr di pomodori secchi, vanno bene anche sott'olio
40 g di rucola
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai d'olio evo
100 gr di ricotta
80 gr di robiola
erba cipollina
timo
sale pepe
Mettere a cuocere la pasta, mentre bolle, ammollare bene i pomodori secchi in acqua, strizzarli e metterli nel mixer, (nel caso di pomodori secchi sott'olio, tamponarli con carta da cucina) aggiungere l'aglio e la rucola pulita, prendere solo le foglie, tritare con due cucchiai d'olio, fino a che sia diventata una crema.
Mescolare bene, in una ciotola la robiola con la ricotta, aggiungere sale e pepe, l'erba cipollina lavata e tagliuzzata con le forbici, il timo.
Unire il trito di pomodori e mescolare. Lessare la pasta e condirla con la crema di pomodori secchi e rucola.
step by step qui
3 commenti:
che buono questo pesto!!!!
MMMMmmmm...cremosissima....'na favola!
Buon sabatoooo!
tatiana...sono fantastiche queste farfalle:-)
Annamaria
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