per l'impasto di pan brioche nella macchina del pane
250gr di latte
50gr di olio di mais
550gr di manitoba
10gr di lievito di birra*
1 uovo
10gr di sale
150gr di radicchio
50gr di noci
50gr di olio di mais
550gr di manitoba
10gr di lievito di birra*
1 uovo
10gr di sale
150gr di radicchio
50gr di noci
usare la funzione impasto al fischio unire il radicchio e le noci tritate far lievitare un ora e mezzo togliere dalla ciotola, formare panini o trecce, far rilievitare e infornare a 180° per 20/30 minuti dipende dalla pezzatura si mantiene per 2/3 giorno conservato in sacchetto di carta.
Volendo la mia amica Brigida ha fatto la versione treccia Silvestra, in mio onore su quel sito, usando lo stesso impasto,
3 commenti:
grazie per le idee tati, brii
yuhuuuuuuu!!!! ti voglio bene tati!!!
brii
Briiiiiiiiiiii ma che ne dici di postare qualche tua ricettina di pane? :D
Posta un commento