pomodori verdi
sale
aceto
aglio
prezzemolo
peperoncino fresco
olio di mais o e.v.o
sale
aceto
aglio
prezzemolo
peperoncino fresco
olio di mais o e.v.o
Affettare i pomodori verdi, passare una passata di sale, bagnare di aceto lasciarli macerare per due giorni. Sciacquarli sotto l'acqua corrente per togliere il sale, metterli distesi fra due canovacci ad asciugare per tutto il pomeriggio.
Preparare il trito di aglio e prezzemolo e peperoncino ad anelli, disporre le fette in un barattolo sterilizzato, mettendo un pomodoro una manciata di trito fino a riempimento, coprire con olio di mais.
Lasciare coperto e aspettare che l'olio scenda e copra bene i pomodori, rabboccare con altro olio e chiudere il barattolo lasciar riposare per almeno 1 mesetto.
Le foto del passo passo le trovate qui
3 commenti:
Questi li farò...Taty sono una meraviglia!!
D.
se non li faccio....aspetto che me li porti tu...buoniiiiii
brava tati
mauranna
Allora lasciate perdere che ve li preparo io a tutte! Domani vado per pomodori verdi sperando di trovarli :-)
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