ali di pollo
pomodori rossi
un cucchiaio di pasta curry madras
1 zucchina
un quarto di cipolla rossa
scorza e succo di limone
prezzemolo secco
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
pomodori rossi
un cucchiaio di pasta curry madras
1 zucchina
un quarto di cipolla rossa
scorza e succo di limone
prezzemolo secco
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Sono partita a marinare i pezzi di pollo, con prezzemolo, succo di limone, la scorza, sale e pepe ed un filo d'olio, li ho lasciati tutta la notte, ma dopo due ore se avete fretta li potete usare tranquillamente tritato a coltello la cipolla e stufata.
Mettere a rosolare i pezzetti di pollo, unire una cucchiaiata di madras, lasciare insaporire bene.
Sbollentare i pomodori spellati e spezzettati ed uniti in padella, cuocere una decina di minuti, aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti, portare a cottura.
A parte in padella una tazza di riso basmati e due scarse di acqua un giro d'olio e sale, coperto e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina poco più di minuti, controllare quando fa le fossette è pronto spegnere e lasciare riposare, sgranarlo e servirlo con la carne
step by step qui
13 commenti:
delizioso ed esotico al punto giusto!!!
buon week
mi piace un sacco il pollo accompagnto al riso! :)
che piattino!!!! complimenti!
un bacione!
mi piace il pollo in tutte le versioni!!!
ottimissimo anche questo!!
bacioniiii
Mi piace il pollo ma....ma non riesco a toccarlo, la pelle molle !! Oddio mi fa senso...forse guardandomi anche lui pensa la stessa cosa ma io devo mangiarmelo !!! Ahahahah, ottima ricetta. Buona domenica :)
Come mi piacciono questi piatti unici!bravissima Tati!
Anche io questo week-end mi sono data a cucinare due piccoli polletti nostrani! La tua versione mi sembra molto saporita ed invitante.
Buon lunedì.
Cip
buon inizio settimana ;)
Ha un aspetto molto invitante!!!
Ciaooo,
Aiuolik
E' un ottima ricetta!!!!!
Un bacio e buon inizio settimana
Invitantissimo...brava
mirtilla un po' di esotico ci vuole.. e poi sinceramente il piccante d'estate non so se è una mia impressione ma toglie la sensazione di caldo... oddio sempre dopo la vampata iniziale ahahaha
Lo a me piacciono un sacco i piatti unici ;)sarei anche tentata di fare una polentina...abbinata a qualcosa, so matta con sto caldo... ma al limite potreiusare per la versione estiva quella precotta in 5 minuti è pronta ;)
Annaritaaaaaaa thank's muà muà
vero Bri il pollo ha una carne talmente versatile... che come si fa a non provarlo in tutte le versioni ;)
Emilia.... come una gallina che non tocca il pollo... ma si può ahahaha poveri galletti :)))
nigth tesoro me ne ricorderò il prossimo te lo dedico... chissà magari sono capace di infilarci anche il dolce ahahaha
Cipolla decisamente molto saporito e piccante ehehe
Anche a te mirtilla
Aiuolik è buonissimo oltre che invitante... a me piace lo speziato :P
Thank's morettina anche a te
dolcienonsolo grazie cara :))
i piatti con spezie e riso pilaf sono i miei preferiti
Posta un commento