2 Kg di cozze
3 spicchi di aglio italian0
2 limoni
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaio di olio d'oliva
pepe nero macinato al momento
3 spicchi di aglio italian0
2 limoni
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaio di olio d'oliva
pepe nero macinato al momento
Dopo un'accurata pulizia delle cozze, disporle in una pentola larga, aggiungete gli spicchi di aglio tagliati a pezzettini, il prezzemolo, il limone tagliato, il pepe, l'olio. Incoperchiate e mettere a fuoco medio, dopo cinque o sei minuti le cozze dovrebbero cominciare ad aprirsi. Occhio alla cottura, girare le cozze per agevolare l'apertura. Servire con spicchi di limone e fette di pane da bagnare con il liquido di cottura
5 commenti:
Che buoooooone... io sono rientrata poco fà dal mare e sono affamata!!!!!!!
Un bacione
Non può essere davvero estate se non ci sono le cozze per me! e queste sembrano davvero invitanti..
brava!
Baci
Laura
sicuramente buone ma noi in questo modo ci facciamo le vongole e lo chiamiamo sautè...mentre la pepata la facciamo mettendo nella pentola solo cozze e pepe nero...si devono aprire e sono pronte e le mangiamo spruzzate di solo limone...a' mpepata e cozz..:-) un bacione
Annamaria
la mia passione!!!
buon inizio settimana ;)
Amo follemente le cozze, peccato non le faccia spesso. Buone, semplici e gustose. Ciao :)
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