Il riconoscimento d'amicizia viene assegnato a profili e blog che si ritengono amici o perlomeno simpatici. Il suo scopo è di dimostrare a chi si dona la propria amicizia e simpatia...REGOLAMENTO:Al ricevimento del riconoscimento, citare il nome di chi vi ha ritenuto suo amica/o mostrando il nome del suo blog o profilo. Scegliere un minimo di 7 profili o blog che sono i tuoi amici o che ritieni siano meritevoli della tua simpatica attenzione. Mostra il loro nome e avvisali che hanno ricevuto il segno della tua"AMICIZIA"
assegno questo premio a
gragrà, Mirtilla, Marble, @nn@, May, Popa, Unika
Altro premio che ci ha regalato Silvana
che siano generose, spontanee, amici di amici
e mettere il link dei loro blog: sembra un compito facile, il difficile è mantenere accesa la Luce Interiore, coltivarla giorno per giorni, senza farla spegnere.."
Sarachan col neonato bloggoloso, mika Nino, Roberta Daniela sarettaAltro premio da roberta e May
Si tratta del premio di qualità' di Punto d'Arte della Vita, creato tempo addietro per onorare e riconoscere il lavoro svolto dai bloggers,i loro blog motivano la "terapia d'arte".
Lo dedico a chiunque lo gradisce... ormai ho visto che molti lo hanno già ricevuto...
Ed ora la ricetta del giorno un piatto nato per caso, guardando i rimasugli nel frigo tutti limitati in quantità, soluzione utilizzarli tutti insieme..... ottimo risultato
400 g di pasta
100 g di prosciutto crudo
100 g di panna
2 zucchine novelle
2 uova
una piccola cipolla
4 cucchiai di grana
burro, sale e pepe
100 g di prosciutto crudo
100 g di panna
2 zucchine novelle
2 uova
una piccola cipolla
4 cucchiai di grana
burro, sale e pepe
Unire e mescolate le uova, la panna, il grana e un'abbondante manciata di pepe.
Pulire, lavare e affettate le zucchine. Tritare la cipolla e appassitela nel burro, unire le zucchine e il sale; cuocerle a fuoco vivo qualche minuto. Tagliare a listarelle il prosciutto crudo, aggiumgerlo alle zucchine facendole insaporire per qualche istante quindi unire il composto di uova e panna facendolo rapprendere a fuoco basso mescolando. Spengete unite la pasta mescolate e servire
20 commenti:
Ehi, ma guarda, sono il primo, ho appena finito di cenare, ma un assaggino........
grazie per il premio.
Bacio
Ciao Tatiana, non so se sto scrivendo nel blog giusto...piacere di conscerti!
Grazie per essere passata da me! Sei davvero molto brava :-))
Buona serata
Beato te io ancora aspetto il trottolo...Non c'è di che non hai nemmeno da perder tempo a metterlo lo hai già smuakkkkkkkkkkkkette
Grazie sei la fiorella figurati... ad aver più tempo si scoprono sempre dei bei piatti in giro per i blog sei iscritta tu anche sul forum :)
grazie Tatiiiii:*
...che buona questa pasta!:p ...con avanzi così, chi va più a far la spesa?;)
mmmmmmm gusotsa....mi piace molto la pasta...e complimenti per i premi
grazie mille per il premio tati e complimenti per quel bel piattone li di casareccie!!!
che tra l'altro e'uno dei formati di pasta che preferisco ;)
la miseria quanti premi, complimenti... che buona la pasta
Grazie mille per il premio!!! ^_^
ciao taty ..complimenti per i premi te li meriti tutti ;) waw grazie per il premio hihihi!!! che emozione per me è il primo ,e che onore riceverlo direttamente da te ,che come ben sai sei colei che mi ha spinta ad avere un blog tutto mio .grazie smak
Grazie mille Tati! Che emozione! :D
Bacionissimi!
complimenti per i premi...ed anche per la pasta!!!!!!!!!!!
quanti premi meritatissimi e poi la pasta che buona ti ho copiato la ricetta posso ciaoooooo
quanti premi meritatissimi e poi la pasta che buona ti ho copiato la ricetta posso ciaoooooo
Complimenti per i premi, e bellissima pasta! A presto, Elga
mmm..che delizia questa pasta Tati!
Ciao Tatiana, c'è un premio per te da me :-)
Grazie per il premio belle fanciulle ;-)
Grazie per il premio belle fanciulle ;-)
Posta un commento