Un piatto superveloce e sfizioso adatto in monodose come antipasto caldo
le vongole, scolatele e sistematele in una pirofila, filtrare 1/2 bicchiere dell'acqua dei molluschi. Mettere i tuorli in una ciotola, salateli e pepateli. Incorporare l'acqua delle vongole, 2 cucchiai d'olio e il succo di 2 limoni, mescolare. Aggiungere un cucchiaio di prezzeolo tritato e la falda di peperone ridotta a dadini. Versare il composto sulle vongole cercando di riempire i gusci. Spolverizzare con 2-3 cucchiai di grana grattugiato e fate gratinare in forno 5 minuti al massimo.
10 commenti:
una bella ricettina nuova:-) buona domenica
Annamaria
Veloce e sicuramente molto gustosa, grazie!
molto particolare ;)
come sempre bravissima... che belle queste vongole... fanno venire fame anche alle 22.30 di sera... complimenti
Colori e sapori fantastici...brava!
Buonanotte
Laura
Che interessante, ma sentita prima questa preparazione! Belli anche i colori.
Buon inizio settimana, Alex
Waw!!!! le vongole che bontà slurp ne mangerei a quintali se solo non avessi paura di star male ihihihihi!!!! mmmm sai tatiana non avevo mai sentito di vongole e peperoni ,già .....mi intriga mi sa che la provo presto alla prima occasione ^_- ciao e buona giornata un bacione
Per me questa preparazione giunge proprio nuova! Interessanti accostamenti!
Ciaooo,
Aiuolik
Originale!!!!!!!
Un super bacio
Lieta sia stata di vostro gradimento, una ricetta semplice, originale e molto sfiziosa
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