lunedì 29 settembre 2008

Filetti di pangasio dorati

Questi filetti senza spine e dalla carne soda e saporita, si prestano perfettamente sia a ricette veloci e sempli che a preparazioni più elaborate 4 filetti di pangasio
100 g di mollica di pane
1 ciuffo di timo
1 ciuffo di maggiorana
2 pomodori rossi
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
farina, olio
sale, pepe

Infarinate leggermente i filetti e rosolateli a fuoco vivace da entrambi i lati in una padella con tre cucchiai di olio. Salateli e pepateli e disporli in una pirofila. Scottate in acqua bollente i pomodori , pelateli e tritateli grossolanamente. Tritate finemente le erbe aromatiche, lo spicchio d'aglio con i capperi. Sbriciolate la mollica di pane, uniteci il trito precedente e i pomodori. Mescolare il tutto aggiungendo un filo d'olio. Distribuire il composto sul pesce e infilate in forno caldo a 200° per 10 minuti circa. Servire immediatamente

10 commenti:

unika ha detto...

una bella ricettina di pesce...molto gustosa...buon inizio settimana
Annamaria

Barbara Palermo ha detto...

Non conosco il pangasio.. ma fatti in questo modo sembrano davvero appetitosi, grazie!

nightfairy ha detto...

Molto stuzzicanti, mi piacciono!

may26 ha detto...

Ciao Tatiana ,buon lunedì ....
mmmm...ricettina semplice e gustosa ,perfetta -_^

Aiuolik ha detto...

In questo periodo di dieta il pangasio casca a fagliolo e anche questa ricettina!

Ciaooo,
Aiuolik

Mirtilla ha detto...

qui nn li trovo manco ammazzata i filetti di pangasio!!!
pensi che col persico vada bene lo stesso!!?!?!

Nella Cucina di Martina ha detto...

annoto la ricetta da noi ce n'è a iosa al supermercato!
Mirtilla scusa se ti rispondo io....io tranquillamente le stesse ricette del pangasio le faccio col persico e viceversa...il pangasio è un po meno saporito del persico.
Ciao
Martina

Claudia ha detto...

unika buon inizio anche a te

barbara provalo è veramente appetitoso

NIGHTFAIRY ogni tanto quel qualcosa di salato ti stuzzica;)

autolik...sei a dieta?

may26 ciao anche a te

mirtilla puoi usare persico, sogliola, branzino l'unica differenza è che il pangasio è un pesce d'acqua dolce è più delicato

Barbara Palermo ha detto...

P.S. Se ne avete voglia... qui... c'è un premio per voi da ritirare!

emilia ha detto...

Mai mangiato il pangasio, mi piace tutta la ''robina'' sopra ;) buono.
Buona giornata :)