Questi filetti senza spine e dalla carne soda e saporita, si prestano perfettamente sia a ricette veloci e sempli che a preparazioni più elaborate 4 filetti di pangasio
100 g di mollica di pane
1 ciuffo di timo
1 ciuffo di maggiorana
2 pomodori rossi
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
farina, olio
sale, pepe
100 g di mollica di pane
1 ciuffo di timo
1 ciuffo di maggiorana
2 pomodori rossi
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
farina, olio
sale, pepe
Infarinate leggermente i filetti e rosolateli a fuoco vivace da entrambi i lati in una padella con tre cucchiai di olio. Salateli e pepateli e disporli in una pirofila. Scottate in acqua bollente i pomodori , pelateli e tritateli grossolanamente. Tritate finemente le erbe aromatiche, lo spicchio d'aglio con i capperi. Sbriciolate la mollica di pane, uniteci il trito precedente e i pomodori. Mescolare il tutto aggiungendo un filo d'olio. Distribuire il composto sul pesce e infilate in forno caldo a 200° per 10 minuti circa. Servire immediatamente
10 commenti:
una bella ricettina di pesce...molto gustosa...buon inizio settimana
Annamaria
Non conosco il pangasio.. ma fatti in questo modo sembrano davvero appetitosi, grazie!
Molto stuzzicanti, mi piacciono!
Ciao Tatiana ,buon lunedì ....
mmmm...ricettina semplice e gustosa ,perfetta -_^
In questo periodo di dieta il pangasio casca a fagliolo e anche questa ricettina!
Ciaooo,
Aiuolik
qui nn li trovo manco ammazzata i filetti di pangasio!!!
pensi che col persico vada bene lo stesso!!?!?!
annoto la ricetta da noi ce n'è a iosa al supermercato!
Mirtilla scusa se ti rispondo io....io tranquillamente le stesse ricette del pangasio le faccio col persico e viceversa...il pangasio è un po meno saporito del persico.
Ciao
Martina
unika buon inizio anche a te
barbara provalo è veramente appetitoso
NIGHTFAIRY ogni tanto quel qualcosa di salato ti stuzzica;)
autolik...sei a dieta?
may26 ciao anche a te
mirtilla puoi usare persico, sogliola, branzino l'unica differenza è che il pangasio è un pesce d'acqua dolce è più delicato
P.S. Se ne avete voglia... qui... c'è un premio per voi da ritirare!
Mai mangiato il pangasio, mi piace tutta la ''robina'' sopra ;) buono.
Buona giornata :)
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