che viene fatto, qui trovate le ricette dello scorso anno World Bread Day 2007
Soft bread with seeds mixed
Every time I try a different bread, I like to put on the table something different all the time, like buns, sandwiches, slippers, stuffed breads
150 ml of milk
100 of water
2 tablespoons of olive oil
30 g of butter
1 / 2 cube of yeast
1 teaspoon of sugar
500 grams of flour for baking
200 g of potatoes or 80g of potato flakes
1 egg
nutmeg
2 cucchiani salt
sunflower seeds
Sesame
Poppy
Boil the potatoes,
and put the ingredients in order as they appear in the list above,in the bread machine, program dough, let rise until dubble.
put the dough in a bread mold and sprinkle with milk and spread over with the seeds.
cook in oven at at 180 º for 10 minutes, and then lower down to 160 for another 5 minutes.
Panini soffici ai semi misti
Ogni tanto provo qualche pane diverso, mi piace mettere in tavola sempre qualcosa di diverso che siano focacce, panini, ciabatte, pani ripieni150 ml di latte
100 di acqua
2 cucchiai di olio d'oliva
30 gr di burro
1/2 cubetto di lievito
1 cucchiaino di zucchero
500 gr di farina per panificazione
200 gr di patate o 80 di fiocchi di patate
1 uovo
noce moscata
2 cucchiani di sale
semi di girasole
di sesamo
di papavero
100 di acqua
2 cucchiai di olio d'oliva
30 gr di burro
1/2 cubetto di lievito
1 cucchiaino di zucchero
500 gr di farina per panificazione
200 gr di patate o 80 di fiocchi di patate
1 uovo
noce moscata
2 cucchiani di sale
semi di girasole
di sesamo
di papavero
Lessare le patate, schiacciarle mettere in ordine di lista in macchina del pane, programma impasto, lasciar lievitare, mettere in forma a pennelare con latte e passare sopra i semini. Infornare a 180° per i primi 10 minuti abbassare a 160 per altri 5 minuti .
12 commenti:
Mi piace Mi piace!!!:P
Copio subito la ricetta :P
Quanti bellissimi spunti in rete!
Per fiocchi di patate intendi i fiocchi per il purè?
Ottimi panini per una colazione sana!
Ciao
alex
bellissima iniziativa,ottimi i tuoi panini ;P
buoni:-)
Annamaria
Splendidi pani, Tati!
Ciauuuuu
Posso averne uno di ciascuno?
Ciaooo,
Aiuolik
siiiiiiiiiiiiiii!!!
grande tati!!
bacioniiii
bellissimi panini e poi con la patata che rende tutto sofficioso! complimenti
I would like to have one now for breakfast!
Thx for your participation in WBD'08.
Mi fa piacere la cuciniére ;)
Alex Mary scusa se non ti ho risposto prima ma sono davvero presa, si fiocchi quelli per il purè ciao bella ;)
Mirtilla un bacione bella ;)
Annamaria buonissimi :P
Simo Grazie tesoro ;)
Aiuolik ma certo che puoi averne in tutte le versioni ehehehe
briiiiiiiii bacioni a te muà muàààà
Lo si sono sofficiosi e buonissimi ;)
Zorra thanks to you for your wonderful initiative very interesting ;)
Can i ask you what do you mean by put the dough in a bread mold , do i have to do it when i am lmaking seperate buns?
I don't have a mols for buns, can i use a normal tray.
You can give a round form cutting out any piece with a round-mould, after having rolling OUT the dough (2 cm thickness) or you can give manually the round form (in this case you’ll not have all the same forms)
Posta un commento