For this month, the event Fresh produce of the month, created by Marta, An Italian in the US, will be hosted by Simona at 'Briciole'
We all thank for the interesting idea Marta and wellcome Simona!
320 grams of rice
1 sausage
2 slices of bacon
a piece of red cabbage
1 medium onion or shallot
broth blue * or vegetable
beer or white wine
Oil extra virgin olive
butter
parmesan
salt and pepper
Stir chopped onion and bacon to small pieces, add the sausage, smooth with beer, toast the rice, salt and pepper.
Combine red cabbage, cut into julienne, and gradually lengthen the broth in blue, to cooking. Whisk in the butter and parmesan
and now alèèèèèèè fiorentinaaaa enjoy!
* I used the water for cooking cabbage earlier this recipe, has given him this beautiful color!
320 gr di riso
1 salsiccia
2 fette spesse di pancetta
uno spicchio di cavolo rosso
1 cipolla media o scalogno
brodo blu *
birra o vino bianco
olio e.v.
noce di burro
parmigiano
sale e pepe
Rosolare con una noce di burro, la cipolla tritata e la pancetta a tocchettini, unire la salsiccia a pezzetti,
rosolare anche quella, sfumare con birra, tostare il riso, sale e pepe.
Unire il cavolo rosso tagliato a julienne, e allungare via via col brodo in blu, portare a cottura. Mantecare con del burro e parmigiano
e ora alèèèèèèè fiorentinaaaa godetevelo!!!
* Ho usato l'acqua di cottura del cavolo di questa precedente gnocchetti di ceci in blu e arancio, ha conferito a dargli questo bel colore
We all thank for the interesting idea Marta and wellcome Simona!
320 grams of rice
1 sausage
2 slices of bacon
a piece of red cabbage
1 medium onion or shallot
broth blue * or vegetable
beer or white wine
Oil extra virgin olive
butter
parmesan
salt and pepper
Stir chopped onion and bacon to small pieces, add the sausage, smooth with beer, toast the rice, salt and pepper.
Combine red cabbage, cut into julienne, and gradually lengthen the broth in blue, to cooking. Whisk in the butter and parmesan
and now alèèèèèèè fiorentinaaaa enjoy!
* I used the water for cooking cabbage earlier this recipe, has given him this beautiful color!
Risotto viva la fiorentina
320 gr di riso
1 salsiccia
2 fette spesse di pancetta
uno spicchio di cavolo rosso
1 cipolla media o scalogno
brodo blu *
birra o vino bianco
olio e.v.
noce di burro
parmigiano
sale e pepe
Rosolare con una noce di burro, la cipolla tritata e la pancetta a tocchettini, unire la salsiccia a pezzetti,
rosolare anche quella, sfumare con birra, tostare il riso, sale e pepe.
Unire il cavolo rosso tagliato a julienne, e allungare via via col brodo in blu, portare a cottura. Mantecare con del burro e parmigiano
e ora alèèèèèèè fiorentinaaaa godetevelo!!!
* Ho usato l'acqua di cottura del cavolo di questa precedente gnocchetti di ceci in blu e arancio, ha conferito a dargli questo bel colore
6 commenti:
bellissima Tati!! e buona! anche io ho partecipto a questo evento e non vedo l'ora di finire la tesi per poter pensare anche alla versione in italiano...tu sei davvero brava!
Lo ci stavamo pensando anche noi... già nel forum qualche piattino con i prodotti freschi lo facciamo ;) organizziamoci dopo la tesi ne ho di idee per dei round up italiani kiss
Buonissimo sto risottino... slurppp
bellissimo!!! però ho dei dubbi sulla fiorentina! HAHAHAHAHA!!!
baci!
Bella iniziativa!
Intanto ho fatto gli gnocchi di patate ripieni di scamorza e prosciutto per la raccolta.
http://semplicementeinsieme.blogspot.com/2009/02/gnocchi-ripieni.html
Spero che vi piacciano. Intanto vi linko poi fatemi sapere;-)
Cannelle. Ciaooooo
Davvero bello il colore di questo risotto. Hai avuto una buona idea a salvare il brodo blu. Grazie per aver partecipato.
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